Для того, чтобы обойти блокировку мессенджера Телеграмм достаточно воспользоваться сервисом VPN HideMy.name Он платный, но наиболее стабильный и прост в использовании. Перейдите по ссылке и выберите подходящий пакет. После оплаты установите приложение HideMy.name (доступен как в iOs, так и в Android) для телефона или компьютера, при запуске введите секретный ключ, который будет доступен вам после оплаты.

Добро пожаловать на темную сторону интернета! Сегодня возрадуются те, кто давно мечтал взломать чью-то учетную запись в ВК, «стащить» раскрученный акк в World of Tanks или заполучить какую-нибудь «учетку» от Steam с огромным количеством купленных игр.

В этой статье мы с вами рассмотрим одну из вариаций хакерских атак – «Брут», а точнее «Брутфорс». О том, что это за метод, как с ним работать, а также о том, как оптимизировать процесс взлома с помощью прокси, мы и расскажем в данном материале.

Broteforce: взламываем аккаунты грубой силой

Broteforce – это автоматизированная технология перебора данных (в наши дни – логинов и паролей). Все смотрели фильм «Игра в имитацию», где играет обаятельный Камбербэтч? Так вот, там главный герой Алан Тьюринг сконструировал машину, которая фактически перебирает все данные немецкой шифровальной машины – Энигмы. Это действительно рабочая технология взлома, сейчас ее отголоски нашли свое применение и в наши дни, теперь с помощью Брутфорса хакеры получают доступ к:

  • платежным данным клиентов банка;
  • игровым аккаунтам в онлайн-играх;
  • учетным записям пользователей соцсетей и прочих сайтов и т.п.

В общем, в любом ресурсе, где есть некая база данных с определенным количеством логинов и паролей пользователей, можно осуществить взлом посредством данной технологии. Программа просто перебирает данные в автоматическом режиме: чем больше данных для обработки, тем вероятнее шанс взломать чужой акк – все просто.

К слову, сам взлом может выполняться не только с помощью программы. Есть несколько вариаций взлома:

  • персональный: в этом случае хакер сам обрабатывает каждого клиента или пользователя и выпытывает логин и пароль (чаще всего, схема не срабатывает);
  • использование брута – той самой автоматизированной программы (наиболее оптимальный вариант);
  • удаленный взлом: используется ПО, которое устанавливается на компьютер пользователя (идентичный принцип работы «Трояна») и передает взломщику полный доступ к его информации.

Нас интересуют непосредственно бруты, так как 1 и 3 варианты – очень «муторные». В качестве примеров таких брутов можно привести парочку инструментов: All-in-One Checker (по мнению многих, наилучший на данный момент) и Brutus AET2 (не стоит им пренебрегать, вполне качественное ПО). Выбирайте любой из них.

Как работают эти бруты?

Работают они по довольно простой технологии:

  1. Пользователь выгружает в программу базу данных (где вы найдете эти базы – ваша проблема, но, стоит сказать, что таких баз много, смотрите порталы-даркнеты). Сама база данных представляет собой обыкновенный список электронных адресов и паролей, например, :14588iia» — примерно такие строчки должны быть в исходном документе.
  2. Брут проверяет данные от каждого аккаунта: в случае удачного взлома софт проникает в электронную почту пользователя и ищет там сочетание: «Логин-пароль». Если случай удачный – ставят «Good», если ничего не нашлось, если программа не получила доступ к «ящику» — ставят «Bad».
  3. Если из перечня базы данных удается найти реальные сведения («Good`ы») об учетной записи других пользователей, то брут заносит их в отдельный файл, которым можно пользоваться на усмотрение пользователя.

Хорошо, а что такое прокси? Нужные ли прокси для брута?

Конечно, нужны. Неужели вы думали, что взлом чужих аккаунтов – это легальное и миролюбивое занятие? Вот нам и приходится как-то заметать следы своего преступления – именно в этом нам помогают прокси-сервера. Плюс, эти «ребята» неплохо оптимизируют нашу работу, ведь если попытка сотни взломов будет проводиться с одного IP-адреса (то есть с вашего), то она быстро прервется системой безопасности VK или другого ресурса, на который вы совершаете атаку.

Так что любой взлом начинается с безопасности: мы должны обеспечить себя надежными прокси-серверами. О том, где их взять, мы расскажем чуть дальше.

Полученные прокси мы закидываем в специальный «Граббер» — программу, которая проверит полученные адреса на «чистоту» и пригодность. В итоге эта утилита выдаст нам список оптимальных, готовых к работе, адресов, которые мы и помещаем в брут.

Уже после мы загружаем базу данных, базу прокси и ждем результата. Только в этом случае гарантировано качественное выполнение, только в этом случае администрация сайта не заметит узел атаки. Так что вопрос: «Зачем нужны прокси для брута?» — исчерпан.

Где найти хорошие прокси для брута, чтоб меня не вычислили?

Посмотрите ролики на YouTube – там ребята берут прокси из различных порталов, причем совершенно бесплатно. Проблема в том, что ролики загружены в 2013-2014 годах, сейчас с этим все намного строже и сложнее. Вы уже не сможете найти так много «чистых» IP-адресов, пригодных к использованию. Конечно, базы адресов имеются, но если пропустить их через тот самый граббер, то выясняется, что все они уже попали в бан и для ваших целей попросту не подходят.

Но мы не отчаиваемся, выход-то есть: аренда прокси-серверов. Это уникальные, чистые IP-шники, которые еще не засветились в «черных делишках», так что мы сможем ими воспользоваться с целью взлома. Где их приобрести? Фактически в любом специализированном магазине: вбейте запрос: «Купить прокси» и найдете несколько десятков вариантов, но перед покупкой всегда читайте отзывы, чтобы не попасть на мошенников.

Плюс, тут у нас есть гарантия. Вы можете пропустить купленные адреса через тот же граббер: если найдется парочка «битых» IP – пишем в техподдержку, и их поменяют.

Вопрос покупки прокси сегодня даже не стоит – это необходимо делать, особенно если вы собрались заниматься подобной деятельностью. Так что подумайте, насколько важна для вас эффективность работы брута и ваша собственная безопасность? Удачи!

Первым делом проверьте, все ли пользователи добавлены в отчет (Настройка отчета/Пользователи). Данные трафика по пользователям считаются на внутреннем интерфейсе, а счетчик "Весь интернет" ведет учет на внешнем. Поэтому работа с самого сервера напрямую не может быть записана на пользователя, так что, если, к примеру, на сервере стоит система обновлений, можно создать отдельного клиента и пустить обновления через прокси или SOCKS, указав его логин и пароль, тогда этот трафик попадет в сумму пользователей.
Также разница может возникнуть из-за трансляции DNS запросов, в этом случае можно сделать их платными и запретить для неавторизованных пользователей. Это делается фильтрами на сам сервер (протокол UDP, порт назначения 53), фильтром запрещения для не клиентов и фильтром "действия" на 100% тарификацию в разделе "До группы".
Не стоит забывать и то, что данные по трафику пользователей подвергаются изменению, если использованы фильтры с корекцией стоимости, а также если фильтрами описаны бесплатные или льготные сети. О настройке счетчиков смотрите следующий вопрос.


23% поломок ксероксов в мире происходят из-за того, что люди садятся на них, чтобы отксерить свою задницу.

Не нужно докупать посты, опции или что-то еще

Безлимитный постинг

Создавайте столько контента,
сколько вам нужно — нам не жалко!